Ремонт квартир
домов, офисов, коттеджей

master-msk@inbox.ru
Выезд на замер бесплатно
Без предоплаты
Без выходных
Ночные смены
Срочные работы
Доставка материала

Отзывы о ремонте

Отзывы

Наталья
2016-07-31

Спасибо мастерам за хороший ремонт. Отдельно отмечу Сервис - у мужа не было времени для поездки по магазинам, а заказывать материал не увидев и не пощупав, не хотелось. Ребята свозили меня в магазин, помогли выбрать обои и ламинат, на мой вкус, по подходящей цене и нужного качества и привезли нас, меня и материал, домой!) Мы с мужем остались очень довольны работой. Будем рекомендовать!

Александр
2016-07-27

Добрый день, пишу обещанный отзыв. Я хотел сделать косметический ремонт 2-х комнатной квартиры к рождению сына. Работал у нас Николай с помощником, справились в оговоренные сроки, что было очень важно! Работали иногда до полуночи, из-за чего не обошлось без претензий соседей, так же хочу отметить, что боялся увеличения суммы, как это обычно бывает в смете одно, а по факту другое. В моем случае сумма увеличилась на 1500р. За материал тоже не переживал, все покупалось в Леруа, легко было проверить добросовестность мастеров по чекам! Самое главное, что жена была рада такому сюрпризу

Мария и Стас
2016-06-16

Наше обращение к Алексею, именно он отвечает на звонки, просите именно его, он самый классный мастер. Делает все очень быстро, работает по 14 часов в день без перекуров, от такой работы кони дохнут, но не Лешенька!) Нам все понравилось, быстро, качественно, недорого. И отдельное спасибо Алексею за то, что вошел в наше положение (он поймет). Ставим 10 из 5!!!

Михаил
2016-04-19

Буду не многословен, не хочу раздувать рекламу. Я не хотел обращаться в крупную фирму, потому что они относятся к клиентам как к мешку с деньгами, сдирают деньги и забывают, переделывать никто не приезжает. Поэтому обратился к частному мастеру, качество работ это их хлеб. С выбором не ошибся, рекомендую.

Игорь
2016-01-27

Ремонтом остался доволен. Выполнены работы в срок. Все мои пожеланий были учтены. Ребята не пьющие, работают хорошо и быстро.

Валентина Ивановна
2015-09-07

Отрицательно! Заказывала поклейку обоев, мне нужно было срочно! Приехали, посчитали, все устроило, договорились на определенную дату. Накануне начала работ позвонили и перенесли на два дня, якобы заняты. Пришлось срочно искать другую бригаду. Работы было всего на пару дней, а в итоге подвели по срокам и добавили головной боли.

Ирина
2015-05-02

Уют в доме и жизнь веселей. Все неурядицы отодвигаются на второй план, когда прихожу домой. Уют, порядок, чистота. Благодарна ребятам, что они ремонт сделали отлично и вовремя, не затянули. Красота!

Ярослав
2015-03-27

Сделано все хорошо, во время, качественно. Цену не меняли.

Нина Николаевна
2014-11-13

Не довольна работой мастера! Заказывала сделать подвесной потолок, материал был уже куплен. Когда приехал мастер сказал, что нужна еще одна направляющая, хотя в магазине консультант мне все посчитал по квадратуре, я была уверена, что у меня все есть. Через пару дней после сделанного потолка, стала замечать, что он провисает, потребовала переделать. Приехал мастер с главным мастером посмотрели и сказали, что переделывать будут за дополнительную плату, так как я сама отказалась от докупки материала. Значит надо было настоять и не приниматься за работу, если знали, что не сможете сделать как положено.

Всего записей: 69

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7

Мы благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы обязательно учтем ваши пожелания, рекомендации и обратив внимание на недочеты.

Ваш отзыв будет размещен после проверки на рекламу

Оставить отзыв

Ваше имя:


Сообщение:


Введите число, показанный правее:





8(915)-271-22-05 с 8 до 23:00
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
Copyright © 2014 OtdelkinMsk