Ремонт квартир
домов, офисов, коттеджей

master-msk@inbox.ru
Выезд на замер бесплатно
Без предоплаты
Без выходных
Ночные смены
Срочные работы
Доставка материала

Отзывы о ремонте

Отзывы

Елена, Андрей и наши детки
2017-06-03

Работой Алексея остались довольны. Обои наклеены в обговоренные сроки. Предварительные договоренности и расчет полностью соответствовали окончательной стоимости работ. Планируем продолжить пользоваться услугами мастера. Заказали ремонт пола в коридоре. Отмечено главное качество мастера в общении с клиентами (в данном случае это наша семья) - терпеливость и корректность. Спасибо за качественную и быструю работу, как оказалось, ремонт не создал неудобства нахождения нашей семьи в квартире, хотя был выходной день. Все было сделано аккуратно и это конечно заслуга мастера. Рекомендую, оценка 5+.

Валентин и Светлана
2017-05-19

Хотим выразить благодарность, Частному мастеру, за очень качественные работы!!! Самое главное, что быстро и на профессиональном уровне!!! Будем рекомендовать их друзьям и знакомым! Спасибо!!!

Анастасия
2017-05-13

После повторного обращения к Максиму для проведения работ по установке встраиваемой кухни, подключения стиральной машины, посудомоечной машины, починки варочной панели, а также электро-монтажных работ и прочих устранений недочетов - осталась очень довольна результатом, впрочем, как и в первый раз! Спасибо за бережное отношение к чистоте и порядку, за пунктуальность, аккуратность в работе, вежливость в общении, за самостоятельные закупки всего необходимого и возможность договориться практически о любых работах и решить даже нестандартные задачи. P.S. рекомендую!

Неизвестно
2017-03-20

Благодарю за хорошую и качественную работу по ремонту комнаты: мастеров Максима и Ивана. Работа выполнена отлично. Мастера на все руки. Спасибо!

О.
2017-03-20

Благодарю за хорошую и качественную работу по ремонту комнаты мастеров Максима и Ивана. Работа выполнена отлично, мастера на все руки. Спасибо!

Благодарная заказчица
2017-02-25

Обратились к Честному частному мастеру впервые. Необходимо было побелить потолок в комнате. Максим выполнил работу быстро и качественно. Мне очень понравилось качество работы и невысокая стоимость. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Большое спасибо за Вашу работу!

Марина Николаевна
2016-10-22

Слово "ремонт" на многих наводит ужас. Ведь не зря говорят, что ремонт хуже пожара. Я тоже так считала, но в этот раз, все было по другому. Я делала ремонт в 3х жилых комнатах и была готова к неудобствам на долгое время. К моей радости, ремонт закончился раньше, чем предполагали. Алексей оказался мастером у которого руки растут как надо. Все непредвиденные ситуации решались со знанием дела. Я смогла проявить свои дизайнерские замыслы. Спасибо Алексею, что помог мне в их осуществлении. Когда я искала мастера для ремонта, то для меня был важен и финансовый вопрос. На рынке много фирм, которые предлагают ремонт, но когда я узнала во сколько мне это обойдется, я понимала, что таких денег у меня нет. На мою удачу я познакомилась с Алексеем. Ремонт мне обошелся недорого, ровно на столько, на сколько я планировала и было оговорено заранее. Спасибо Алексею, честному частному мастеру, за радость, которую я получаю, когда вижу результат нашего совместного творчества.

Лидия
2016-09-03

Через интернет мы пригласили мастера Максима для ремонт квартиры. Наша семья очень ему благодарна за проделанную работу. Он оправдал свое звание "честный мастер", причем он мастер не в кавычках, а на практике, знающий все. что касается ремонта. Максим - профессионал высокого класса. Этого мастера рекомендую всем. Огромное ему спасибо!

Заказчик Олег
2016-08-19

Хочу выразить благодарность мастеру за своевременную, быструю и качественную работу

Ирина
2016-08-10

Хочу поделиться своим мнением о ремонте. Мне понравилось, как мне поклеили обои. До этого дома ремонт делал только муж, думала, лучше не может быть. Но когда муж поломал руку, пришлось нанять частного мастера, и тогда я увидела разницу, как делают профессионалы и любители. Спасибо большое, этой компании.

Всего записей: 69

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7  »

Мы благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы обязательно учтем ваши пожелания, рекомендации и обратив внимание на недочеты.

Ваш отзыв будет размещен после проверки на рекламу

Оставить отзыв

Ваше имя:


Сообщение:


Введите число, показанный правее:





8(915)-271-22-05 с 8 до 23:00
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
Copyright © 2014 OtdelkinMsk