Ремонт квартир
домов, офисов, коттеджей

master-msk@inbox.ru
Выезд на замер бесплатно
Без предоплаты
Без выходных
Ночные смены
Срочные работы
Доставка материала

Отзывы о ремонте

Отзывы

Не представились
2017-10-27

Я, обратилась в Частный мастер. Приехал мастер, произвел все замеры, расчеты, цены меня устроили. Ремонт качественный, я очень довольна, рекомендую всем.

Владимир
2017-10-15

Мне нужно было сделать полный ремонт коридора, кухни и ванной комнаты. Найти настоящего мастера в Москве оказалось нереально. Сетевые порталы ремонтных услуг присылали на переговоры кого угодно, только не мастеров. Полтора месяца были потеряны впустую. Сайт Алексея мне понравился сразу. Я внимательно изучил прайс и сравнил со своим техзаданием и предварительной сметой. Все разумно! Позвонил по телефону из сайта - Алексей ответил сразу. Мы поговорили и через день встретились. Мы с ним внимательно проработали весь объем ТЗ. На другой день Алексей представил мне свои расчеты. Стоимость работ была просчитана основательно. Все было обосновано в разумных пределах. Через несколько дней Алексей приступил к работе. Про работу Алексея напишу кратко: Алексей мастер с большой буквы. Любит свое дело. Отличительные черты: добросовестность, безукоризненная аккуратность, расчеты на выполненные работы Алексей вел в соответствии с предварительной договоренностью и строго по прайсу, очень высокий уровень профессионализма. У него большой опыт практической работы. Все работы выполнены добротно! Одним словом Алексей является мастером с большой буквы. Благодарю Алексея!

Владимир
2017-10-06

Вчера мастер Алексей закончил косметический ремонт в прихожей нашей квартиры. Алексей показал себя, как квалифицированный специалист в малярных, обойных и электротехнических работах. Работы выполнял спокойно, советуясь с заказчиком и предлагал наилучшие варианты.мы с женой остались довольны конечным результатом работ. Рекомендуем его, как исполнителя работ другим заказчикам.

Елена, ул. Головачева
2017-09-29

Обратилась в "Честный мастер" через интернет. Сначала планировала ремонтировать только потолок, но в конечном итоге, к потолку, добавились и стены. Основной объем работ делал Максим. Кроме выполняемых работ, получили много полезных советов по ремонту. Ремонтом довольна. Спасибо!

Жукова Е.В. (МО, г. Мытищи)
2017-08-10

Поклейка обоев прошла успешно. Большое спасибо за предоставленного мастера. Как человек? Спокойный, уравновешенный, понимает решение всех поставленных вопросов. В деле: аккуратный, исполнительный, добросовестный. Очень приятный в общении по всем вопросам во время проведения работы. Как хорошо, что есть такие люди. Это наше будущее.

Надежда Сергеевна Князева
2017-07-29

Обратилась к мастеру через интернет, на сайте "Из рук в руки" в июле с.г. Через неделю ремонт квартиры был выполнен, очень качественно. Сделали комнату, пол, электрику. Особенно хочу отметить работу мастера Максима. Очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Просила выполнить много попутной работы по дому (положил и исправил чужие огрехи в ванной (плитка) Может выполнить любую сложную работу. Я очень довольна. Рекомендую!

Дидык Ольга Михайловна
2017-07-21

Я договорилась о ремонте в моей квартире. Мастера мне сделали очень качественный ремонт. Ребята очень ответственные, аккуратные, порядочные. Ремонт был выполнен в срок. Я осталась очень довольна. Я буду их рекомендовать друзьям и, если мне придется вновь делать ремонт, я обращусь только к ним. мастера: Алексей и Максим


2017-07-06

"Честный частный мастер" делал нам ремонт в квартире. Сразу обговорили, что мы хотим видеть после ремонта. В итоге получилось все шикарно. Обошлось без недоразумений, сделали ремонт как планировали. Все оформлено, смета, договор. На ремонт предоставили год гарантии. Алексей выполнил свою работу на совесть, без халтуры и переделок. Общая сумма вышла как планировали. Теперь приятно и комфортно жить в такой квартире. В итоге ремонт обошелся нам дешево.

Шаровы Т.С. и С.Н.
2017-06-24

Наша квартира находится на ул. Юбилейная, обратились к мастеру с целью сделать потолок максимально ровным и заменить обои на стенах, заодно вывести откосы у окна. Работу в комнате производил мастер по имени Максим, сделал быстро, качественно, можно рекомендовать друзьям, знакомым. О цене работ договаривались заранее, претензий к работе нет.

Анна
2017-06-08

Максим и Иван прекрасно справились с поставленной целью. Ремонт был сделан за минимальные сроки. Очень удобно, что могут самостоятельно докупить стройматериалы. Соотношение цены и качества- Отлично! Рекомендую!

Всего записей: 69

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7  »

Мы благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы обязательно учтем ваши пожелания, рекомендации и обратив внимание на недочеты.

Ваш отзыв будет размещен после проверки на рекламу

Оставить отзыв

Ваше имя:


Сообщение:


Введите число, показанный правее:





8(915)-271-22-05 с 8 до 23:00
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
Copyright © 2014 OtdelkinMsk