Ремонт квартир
домов, офисов, коттеджей

master-msk@inbox.ru
Выезд на замер бесплатно
Без предоплаты
Без выходных
Ночные смены
Срочные работы
Доставка материала

Отзывы о ремонте

Отзывы

Александр
2018-11-26

Всем добрый вечер, работы мастером Алексеем выполнены в точности с договорённостью. Качество работ в моём случае меня устроило, считаю главным, выполнение всех договорённостей. Спасибо Алексей, всем рекомендую.

Ирина Сергеевна
2018-11-02

После долгого поиска мастеров для проведения ремонта в квартире выбор остановила на частном мастере Алексее по хорошим отзывам друзей. И не ошиблась! Спасибо Мастеру Алексею (с большой буквы!) за безупречно выполненную работу любого вида сложности, его профессионализм, отношение к делу, к Заказчикам, человеческие качества! В моей жизни это не первый ремонт, но такого универсального знания и умения грамотно выполнять ремонтные работы, как Алексей, встретишь не часто! Работой осталась очень довольна! Если мой отзыв стал для соискателей ремонта полезным и вы не хотите тратить время на поиск сомнительных мастеров, обращаться нужно, конечно, к Алексею! А Вам, Алексей, спасибо за Ваш труд! Удачи Вам!

Ирина и Игорь
2018-10-28

Обращаемся к мастеру Алексею не в первый раз, и, думаю, не в последний, поскольку результатом всегда остаёмся очень довольны! Алексей знает как найти выход из любых ситуаций и может выполнить работы любой сложности :) всегда подскажет, как красиво обыграть какие-то нестандартные случаи в ремонте! Спасибо ещё раз!

Наталья Юрьевна
2018-10-25

Мастера Алексея нашла в интернете. Нужен был косметический ремонт большой комнаты.Созвонилась,на следующий день приехал, посчитал. Цены устроила. Начал работать, поклеить 2 полотна обоев.Обои красивые,но швы были видны.Посоветовалась и решили купить другие. На просьбу подвезти в магазин- не отказал. На своей машине объехали 2 магазина и выбрали.Алексей посоветовал выбрать структурные обои. На них швов не видно. Донес в квартиру,начал поклейку и закончил все поздним вечером. Я довольна работой. Мебель собрал и постав ил на место. Даже устранил ляп предыдущего мастера в другой комнате.Сам покупал шпатлёвку и принес в квартиру. Первый раз ремонт прошел без нервотрёпки. Мастер-универсал. Спокойный,порядочный,знающий своё дело. Буду рекомендовать знакомым.

Людмила
2018-07-27

Несколько раз обращались к Алексею и остались довольны. Осенью 2017 года он нам клеил обои в спальне, а в июне этого года делал ремонт на кухне. Красил потолок и клеил обои. Все выполнено на 5! Скоро начнем ремонт в другой квартире и я уже точно знаю к какому мастеру мы обратимся )))!!! Спасибо большое за качество, скорость и чистоту!!!

Евгений
2018-07-09

Заказывал поклейку обоев с дальнейшей частичной покраской. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Старые обои, мусор убрали, мебель поставили как было. Одним словом - под ключ. Рекомендую

Ирина и Игорь
2018-07-09

Хотим выразить благодарность мастеру Алексею за то, что сделал ремонт в нашем доме быстро, качественно и очень аккуратно! Хороший мастер и хороший человек, умеет делать все! Может посоветовать и предложить варианты. Таких мастеров ещё поискать надо! Мы остались довольны результатом и всем рекомендуем обращаться к Алексею!

Елена, Александр
2018-07-05

05.07.2018. Мы остались очень довольны выполненной работой. Все что мы хотели было сделано быстро и качественно.Советуем всем мастера Максима-ответственный и добропорядочный человек.

Анна
2018-06-14

Я очень благодарна Николаю, что он по доброму отнесся к ремонту комнаты! Качественно выполнил грунтовку, поклеил стекловолокно для выравнивания потолка! А потом сделал шпаклевку за 2 раза и сделал финишную шпаклевку,покрасил за 2 раза с плинтусами! Потолок стал такой красивый! Просто прелесть! На стенах тоже очень-очень старательно, ровно выполнил шпаклевку за 2 раза, поклеил обои с подбором рисунка! Выполнил монтаж кабеля для розетки и розетку! Ездил со мной в \\\"ОБИ\\\" за строительными материалами! Закупил и привез мне, мной выбранный тип линолиума из \\\"Леруа-мерлен\\\"! А как было сложно потом уложить линолиум, так как мешала мебель: диван-кровать, кресло-кровать, тумбочка, корпусная мебель в однокомнатной квартире!Всю мебель аккуратно накрывал, передвигал, поэтому в итоге ничего не повредилось! Красиво заклеил уголки ПВХ на откосы окна! Выровнил участок пола в комнате с полом прихожей, так как был перепад! Попросила восстановить на место розетку телефона и это выполнил без оплаты!Строительный мусор убирал в мешки!Подсказывал, давал советы при покупках расходного материала!А самое главное все это на 20м2 площади он сделал быстро, качественно с учетом технологи всего за 2 недели!Безмерно благодарна ему за его труды! Ведь я сама инженер-строитель и мои требования, думаю очень его заставляли нервничать, но он не показывал даже виду! А вот кухню, коридор общей площадью 11м2 мне отказали выполнить ремонт в фирме \\\"Дело мастера боится\\\", видите ли у меня высокие требования - хотели смонтировать для розеток провод для освещения... Ужаснулась их безграмотности! Нашла фирму \\\"Студия ремонтов\\\", которая делала эти 11м2 больше месяца и так не закончили ремонт..., пришлось расторгнуть договор! Нашла по интернету других мастеров, которым пришлось доделывать и переделывать работу, а мне уже пришлось платить по их \\\"хотелкам\\\", потому что устала от этого ужасного ремонта этих мастеров! У фирмы \\\"Честный мастер\\\" очень умеренные, средние цены за виды работ! Я сравнивала цены этих трех фирм! Считала и пересчитывала сумму оплаты ремонта при появлении дополнительных работ! И я счастлива, что меня не нервировал Николай и у меня с экономились деньги на покупку комода и дивана! Большое человеческое спасибо еще раз Николаю за выполненный ремонт!Желаю Николаю всего самого доброго! Извините, что много написала!

Татьяна
2018-03-25

Нужен был косметический ремонт кухни и ванны после залива соседями. Искала в интернете предлагаемые услуги и приемлемые цены. Обратилась в кампанию \"честный мастер \". На следующий же день приехал Алексей, оценил объем работы, договорились о цене. В оговоренный срок приступил к работе. Необходимые материалы закупил сам. В течение двух дней всё было закончено. Качеством очень довольна. Буду рекомендовать универсального мастера своим знакомым. Спасибо!

Всего записей: 69

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7  »

Мы благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы обязательно учтем ваши пожелания, рекомендации и обратив внимание на недочеты.

Ваш отзыв будет размещен после проверки на рекламу

Оставить отзыв

Ваше имя:


Сообщение:


Введите число, показанный правее:





8(915)-271-22-05 с 8 до 23:00
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
Copyright © 2014 OtdelkinMsk