Ремонт квартир
домов, офисов, коттеджей

master-msk@inbox.ru
Выезд на замер бесплатно
Без предоплаты
Без выходных
Ночные смены
Срочные работы
Доставка материала

Отзывы о ремонте

Отзывы

Татьяна
2020-11-03

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой фирмы за ремонт в прихожей. Аккуратно, качественно, в короткий срок два Алексея выполнили это. При необходимости сами докупили отделочные материалы. Спасибо Вам большое.

Марина
2020-10-24

В нашей квартире ремонт делали Алексей и Алексей. А работы было много. Ребята старательно шаг за шагом приводили \"убитую\" квартиру в порядок. Утром приезжали с закупленными материалами, а вечером аккуратно собирали груды строительного мусора в мешки и выносили. К тому же постоянно, по-джентельменски откликались на разные просьбы типа починить, подвинуть, повесить, хотя они не имели прямого отношения к поставленным задачам. В итоге \"убитая\" квартира превратилась в красивую и уютную. Даже старая мебель, которую ребята предложили покрыть лаком, засверкала, как после дорогой реставрационной мастерской. Спасибо! От души советую обращаться к этим мастерам.

Зинаида Николаевна
2020-10-20

Алексей, Алексей и Николай выполняли косметический ремонт в моей квартире.Профессионально поклеили обои,привели в порядок потолок,плинтуса. Ощущение такое, что делали как себе.Приятно было видеть их спокойные, уверенные действия. Охотно,без жлобства они откликались на мои просьбы и замечания. Большое Вам спасибо, Алексей, Алексей, Николай. Желаю Вам здоровья,хороших заказчиков. Рекомендую их всем, кто хочет спокойно обновить квартиру.

Александр
2020-10-12

Делали ремонт в частном доме, с ужасом представляли как будем клеить 500+ м2 обоев сами и почти рыдали. Обратились к мастерам - подъехали на следующий же день, посмотрели все, что нужно сделать, договорились, и уже через день Алексей, Алексей и Николай с колонкой и позитивным настроем клеили нам первый этаж дома. За два дня они поклеили весь дом, вернув грустным нам хорошее настроение) теперь мы счастливые обладатели разномастных ровных и красивых стен за очень приемлемые деньги :) Как только в жизни нашей семьи случится ещё один ремонт - я знаю, к кому мы обратимся)

Олег Николаевич
2020-10-01

Я, по вопросам ремонта квартиры, обратился на сайт Честный мастер по телефону 8-915-271-22-05. Хочу выразить слова благодарности мастеру Николаю, который, надо отдать должное, подстроился по времени под меня. В удобный для меня день и временные показатели. В ходе проведение ремонта был очень тактичен, постоянно давал комментарии как лучше провести ремонт, сделать работу. Проведенной работой очень доволен, в будущем буду обращаться к Вам и буду советовать Вашу компанию своим друзьям и близким. С уважением, жилец квартиры Олег.

Юлия
2020-09-20

Сегодня 19.09.20 у нас в квартире закончили ремонт ребята из этой фирмы. Я очень переживала за результат как истинный перфекционист. Но с каждым этапом работы я успокаивалась и понимала, что им можно верить и ребята не подведут 100%! Максим и Алексей, мы с мужем безумно довольны ремонтом!!! Все идеально, чисто и аккуратно! Когда приезжали в процессе ремонта, всегда все было чисто. Теперь мы знаем к кому обращаться в следующий раз и кого рекомендовать знакомым) В Москве тяжело найти хороших специалистов. Спасибо за качество и скорость, за 5 дней - это прям круто! Вы настоящие профессионалы!

Сергей Николаев
2020-05-29

Рекомендую работу Николая и Алексея как реально качественную, в срок и за разумную оплату. Были поклеены обои и положен ламинат. Планирую обращаться к ним по ремонтным работам.

Наталья
2020-05-08

Хочу выразить огромную благодарность Максиму за профессионализм, скорость, а самое главное качество работ!!! У меня, до переезда, осталось несколько дней и я очень рада, что сделала правильный выбор, обратившись именно к ним. Я не ожидала, что за два дня, моя квартира будет просто окутана такой красотой. Плинтус потолочный, молдинг настенный, напольный плинтус были сделаны, просто изумительно. Это самая лучшая бригада, которую я встречала за 5 ремонтов в разных городах. На 2 день Максим приехал с Николаем и Алексеем и как электроники начали выполнять работу слаженно, не отвлекаясь ни на минуту, каждый выполняет свою поставленную задачу. Понимают друг друга с первой буквы, нет никаких проволочек и размышлений. Один отпиливает, другой клеит, просто ты заходишь и не веришь своим глазам, что уже всё сделано. Поэтому, я не просто советую, я рекомендую и прошу вас сделать правильный выбор и не пожалеть. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я в таком восторге. Бригада которая у меня работала два месяца до Максима, до обоев так и не дошла, а когда поняли, что мне уже въезжать, попросили кого-то нанять на подмогу. И ещё отдельный момент, это человеческое, чуткое отношение к заказчику и уважение. Бережное отношение и правильный расчёт материала. Они порадуют расценками, на сегодняшний день это практически для всех, наверное, главный критерий, но в этом случае цена ниже не значит хуже качество. Качество здесь на Отлично. Фото Максим сделал и разместит на сайте. Максим, Николай и Алексей спасибо огромное за ваш труд. Вы доставляете заказчику, только положительные эмоции!!! Вы лучшие

Татьяна
2019-12-05

Огромная благодарность за ремонт мастеру Максиму. Быстро, качественно и демократичные цены (пенсионерам скидки). Буду рекомендовать друзьям и знакомым, кому потребуется ремонт.

Наталья
2019-11-11

Благодарю за хорошую и слаженную работу Максима и Алексея. Приехали во время как договаривались. Поклеили обои на кухне и в прихожей очень профессионально. Дали ценные советы. Буду еще пользоваться их услугами и советовать своим друзьям таких классных ребят! Молодцы!

Всего записей: 69

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7  »

Мы благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы обязательно учтем ваши пожелания, рекомендации и обратив внимание на недочеты.

Ваш отзыв будет размещен после проверки на рекламу

Оставить отзыв

Ваше имя:


Сообщение:


Введите число, показанный правее:





8(915)-271-22-05 с 8 до 23:00
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
  • ремонт квартир отзывы фото
Copyright © 2014 OtdelkinMsk